Разноцветный яркий мир

Александр Моторный
Ветер по небу летает,
Тучи серые гоняет.
Тучи ветер расставляет
И узоры составляет.

Солнце с ветром подружилось,
Тучи дождиком омылись.
Серость с тучек быстро смылась,
Красота вокруг родилась.

Разноцветный яркий мир
Нам создатель подарил.

Подарил рассвет, закат,
И небесный звездопад.
И на севере сиянья
Он зажёг очарованье.

Нам захватывает дух
От таких чудес вокруг.
И восторг наш лучший друг,
С волшебством пришёл к нам вдруг.