Зимние каникулы. стихи для детей

Елена Брюлина
Вот пришла зима опять,
Стало весело гулять.
Раз сугроб, два сугроб,
И снежок летит мне в лоб.

Снова зимние деньки
И готовим мы коньки.
Смазываем санки,
Лыжи и ледянки.

С гор на санках мы летим,
На коньках по льду скользим,
Наряжаем ёлку ярко,
Будем делать всем подарки!

На пороге новый год,
Рождество за ним идёт,
Там каникулам конец,
Кто дослушал молодец!