С новым годом! поздравительное

Елена Брюлина
Новый год распахивает двери!
И мы снова чуда ждем и верим,
Что вот-вот в наш дом оно войдет
И мечты исполнит в новый год.

Эта вера пусть живет и крепнет:
Чудо исполняет все мечты!
Пусть в душе живут любовь и трепет,
В доме - мир и больше доброты!

Пусть рождаются и подрастают дети,
И венчальных больше вспыхивает свеч,
И войны не будет пусть на Свете;
В общем, счастья всем и "сбычи мечт"!!!