Горе-поэтам

Игорь Мелик-Адамов
Чем стихоблудьем, право, заниматься
Не лучше ли в себе немного разобраться?
Мозгами, что остались, пораскинуть
Как говорится к носу х...й прикинуть.
Зачем так просто рифмовать слова?
Зачем не спать и мучиться ночами?
Что бы такие же, как вы, их прочитали
И написали похвалу с утра?
  Мне кажется, и я не одинок,
  Что это, просто напросто, заскок!
  Желаю всем выздоровления
  Читайте - лучше увлечение.