И пусть

Ира Новая
Я так тебя люблю, люблю…
И жизни не щадя ни грамма,
Вновь каждый вечер тебя жду,
Хоть выгляжу теперь так странно.

Мне стало наплевать на сон,
Забыла что такое нега,
Спешу все страхи бросить вон,
Откопанные из-под снега.

Я чувствую порой внутри
Тепло от разума до сердца.
Ты гость желанный в мои сны,
Души моей скрипят уж дверцы.

Я счастлива, когда вдвоём
С тобой сидим. И незаметно
Бегут часы, а мы поём,
Украдкой взгляд кидая метко.

Да, влюблена. И я сдаюсь
Какая есть, вся с потрохами.
В твоем плену сейчас – и пусть
Я так давно о том мечтала.