Как лечить от компьютерной зависимости

Серёга Мельников
Сын – школьник не бегает в парке с друзьями.
Сидит за компьютером целыми днями.
Родители в шоке. Что делать? Не знают.
Врача -психиатра к нему вызывают.
Папане даёт врач рецепт,-вот изволь.
В нём: Курево, девочки и алкоголь.