Не знаю откуда, но... знаю...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна непременно вернётся -
И снег непременно растает,
И цветом мой сад зайдётся...
Не знаю откуда, но... знаю...

И будет тёплое лето,
И море от краю до краю,
И соловьи до рассвета...
Не знаю откуда, но...знаю...

Рыжая дерзкая осень
Кутаться в пледы заставит,
Листья окрасит охрой...
Не знаю откуда, но...знаю...

Зимние стылые вьюги
Придут, пути заметая,
Мороз заморозит округи...
Не знаю откуда, но...знаю...

Терпение на пределе,
И слёзы в душе закипают
И тут Весна! В самом деле!
Не знаю откуда, но...знаю..