О моём предательстве

Юлия Александрова 3
                ты не забыл и не простил

Я тебе себя подарила,
Но не к месту подарок мой.
Я тебя как могла любила,
Но хотел ты любви иной.

Да, ТЫ ПРАВ, ты прав бесконечно-
Не умею я тайны хранить.
И тебе не нужны больше встречи,
Потому что не сможешь простить.

Ведь предательство не прощают,
Когда личное на показ
Так, как я другим выставляют,
Проклиная (потом) себя, и не раз.

Я не знаю как жить мне дальше...
Есть петля и есть острый нож.
Из под ног выбивает землю
То, что больше ты не придешь?..

                ( 6 марта 2017г.)
                А. К.