А где-то рай

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ты вновь даришь надежду,
Даришь надежду вновь.
Но сердце, как прежде,
Сердце не верит в любовь.
Знай впредь, охладели чувства,
Как это грустно, знай.
В душе неизбежно пусто,
Как будто покинут рай.

А где-то рай,
А где-то рай,
Тепло, уют,
Покой и свет,
                свет.
А где-то рай,
А где-то рай,
Но в моей душе
Его уж точно
                нет.

Пойми, ничего у нас с тобой
Не получится сейчас.
Не хочу, поэтому
Ничего не выйдет у нас.
Ты же знаешь, счастья без любви
Не будет никогда.
Пусть даже вне любви
Пройдут года.

https://www.realmusic.ru/songs/1529241