Век двадцать один

Симон Чередов
Век двадцать один, мир открыт и известен
Цветные фото из разных углов планеты
В тверском кафе звучат ирландские песни
По сетке летят миллиарды приветов

Всего три часа из Сибири в Европу
Письмо до Австралии за две секунды
Девочка из Москвы по Америке автостопом
Йены на доллары, евро на фунты

Для нас нет границ, устарели законы
Культуры смешались как мысли придурка
Теперь все влюблённые из Вероны
Поэты непризнанные - из Петербурга