4354. Да, ты в грехах и так жить хочешь...

Слава-Блудный Сын
 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония   (Мф. 23. 27,28)

Тебя нашёл Я во грехах,
ты не виновен, ты привык лишь
к той жизни, что ведёт в обман,
но Я - Даритель Вечной жизни!

Да, ты в грехах и так живёшь,
и поменять себя не хочешь,
о, друг, проснись, проснись скорей
и сердце приготовь для Встречи!

Приду Я снова за тобой,
но не за грешным - за спасённым,
ведь Я тебе дарю Любовь
и силу дал для Возрожденья!

Оставь, оставь свои грехи,
приди ко Мне, чтоб мог очистить,
ты в покаянии приди,
чтоб грех оставил свой - стал Чистым!

Тебя нашёл и спас тебя,
крест показал Любовь к спасенью...
приди, отдай всего себя -
Я приготовлю к Вознесенью!

Как часто к нам стучит Господь,
но каждый день мы отвергаем
Того, Кто жизнь дарит всему,
обман детей всех усыпляет.

Тебя нашёл Бог во грехах -
отдай себя Ему, о, чадо!

                Аминь.