Одна...

Светлана Висаева
я проживаю день одна
и год одна я проживаю...
пью из бокала грусть до дна -
ни капельки не проливаю.

и пустота звенит в ушах -
мой мир наполнен пустотою.
за мигом - миг, за шагом - шаг...
весь мир мне кажется тюрьмою.

я проживаю жизнь одна,
как будто соло на гитаре,
но рвётся за струной струна -
и вот лишь гриф один в футляре...