Несбывшимися станут все мечты

Олечка Макарова
на «Как скучно на земле...» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2017/03/01/8239

Несбывшимися станут все мечты
И кажешься не явью, а виденьем,
Хоть ждала год... знать, не одно мгновенье,
Лелеяла в душе твои черты.

Коль нет совсем у роженицы потуг,
От боли, страха весь теряет дух.
Процесс застыл, а то совсем потух -
В душе один посеялся испуг.

Одна, один и дрожь как будто дождь.
И плеч порою частых содроганий,
А ты далёк и видишься в тумане...
Жаль только, что меня ты не поймёшь...