прогулка РТ

Геннадий Унрайн
Грифон сударыня мой в стойле заскучал…
Не выгулян за весь турнир не разу
Его я к окнам вашим подогнал
И вам прогулку предлагаю сразу.

Огонь святой уж очень он не прост
Минуты первые лишь он не обжигает
И если б я домой его привез
Лишен он свойств был тех не обычайных

По этому взят рейс Грифон ЭКСПРЕС
Что вы могли священным пламенем умыться
Воочию у видеть град чудес
И в вере еще больше укрепится!

Не бойтесь леди вот моя рука
Я предлагаю это приключенье
Продлить вдвоем у слога песнь легка
Как вы находите такое развлеченье?