Своим коллегам

Анатолий Муравский
Милые дамы! Коллеги наши!
С праздником вас поздравляем.
Пусть жизнь будет полной чашей,
Мы искренне вам желаем.

Оставайтесь же веселыми всегда.
Счастье и радость пусть вас не покинут.
Пусть мимо проходит любая беда,
И прочь все беды земные сгинут.

Пусть мимо пролетает грусть,
И Солнце ласково вам улыбается.
Вас здоровье не подводит пусть
И чаще добрые люди встречаются.

Пусть никогда войны не будет,
Чтоб горе потерь вам не узнать.
И пусть мужчина ваш не забудет
Нежные слова вам чаще повторять.

                07.03.2017г.