Предчувствие весны

Надежда Панфамирова
От декабря до февраля
Течет неспешно жизнь моя,
Но лишь весна в окно стучится,
Рассвет поземкой теребя,
Приходит время возродиться
Как птице феникс, из огня…

Еще снега покрыты настом,
Морозный воздух сух и свеж,
Но слышу я как в небе ясном
Поют ветра моих надежд.

Поют о том, что нас согреют
Лучи любви и доброты,
О том, что нужно только верить
В свои заветные мечты!

От декабря до февраля
Уныло кружится Земля,
Но миг пройдет, еще секунда,
И мы сорвем завесу сна.
В преддверье мартовского бунта,
Ломая льды, придет весна!

Февраль, 2017г.