Злой

Владимир Ягода
Роба раба прикипала к костям
Копчёные мысли бегут по мозгам,

Шарится тело по смрадным местам
Сухая молитва скребет по устам,

В рабочем процессе тут все по сетям
Тыкают кожу в кредит по счетам,

Плачет и все же хавает ртуть
Раком по дну желая блеснуть,

Жизнью своей по кайфу рискнуть
В деревянной каморке лишь сможет уснуть,

Бедная нация не чувствует суть
В приемной времён не выберет путь.

Роба раба прикипела к костям
Можно смело разбирать по частям,

Жалкое тело-биоматериал по горстям
На потеху зарубежным,элитным властям,

Сломленный духом-никчёмный изгой
Сдохнешь счастливо с протухшей иглой!