Акростих

Павел Марийский
Сорвавшись в полночь, над землей порхает лист,
Вокруг над миром воцарилась тишина.
Ему осталось жить довольно краткий миг -
Теперь, душа его навечно расцвела .
Лег еле слышно, опускаясь, сверху вниз,
А по реке поплыл, гуляя, по волнам,
Надеясь лета разглядеть прощальный блик -
А также осень, что с ума его свела.

17.04.2012 г.

последняя правка 17.03.2017 г.