Девятое Марта...

Светлана Груздева
Вот и биты все карты. И открыты все карты.
И в судьбе наступило девятое марта…
И уже не загадывать мне на удачу:
Позвонит или нет? Что-то значу? Не значу?

И на что я надеялась: разве на сдачу?!
Но плачу я за то, что уже не заплачу:
Манна кукол пуста -- время внуков приходит.
Почему до креста чувство в нас колобродит?!


Фото из Интернета,
спасибо Валюше Агаповой!
Март-2011