Время вечное комом катится

Валерий Кротов
Время тьмой ночной, сводом движется
- Звёзды маревом серебра.
Хором ангельским звёзды видятся
- Грешный мир почил...до утра.

Алый свет ночной, чуть забрезжится,
- Ткётся заревом свет-заря.
Новый день зарёй, нарождается
- Звёздный мир застит...синева.
***
Время вечное комом катится,
Бренный мир - пустота.
Светом-тьмой, небо красится
- Жизнь уносится...в никуда.