Тренируйся в виде оном

Николай Сергеевич 01
Распахнул окно и слышу,
Мой сосед из дому вышел…
И вопит, на всю округу,
Импульс шлёт хмельному другу.
Мол, пора, шалман заждался,
Да и «чирик» отыскался!
Из подъезда выползает
Друг пыхтя, его мотает.
Ох, дойти бы до пивнушки,
Для начала влить по кружке.
Хорошо опохмелиться
Чтоб в поток рабочий влиться.
Так соратники страдали,
Денежку пока считали.
Закричал, меня заметив,
Дед, айда, рассвет отметим.
Жизнь, она такая вредность.
Или доллар дай на бедность,
Говорю, когда рак свистнет,
Не вопи, пивко прокиснет.
Тренируясь в виде оном,
Станешь алко-чемпионом!