Она обворожительна...

Сергей Локтионов
Она - обворожительна!
Мечта! Фруктовый сад,
В котором место жительства
Я застолбить был рад.

Волшебные мгновения:
Созревший урожай
Срываю в нетерпении,
Вкушаю невзначай...