Мы просыпаемся не с теми

Максим Куртымов
Мы просыпаемся не с теми
И говорим не тем, не то
Мы закружились в карусели
А жизнь плетет веретено

Мы потерять боялись что-то,
А потеряли целый мир
Уходят дни, бегут недели,
Но я тебя не позабыл.

Ты говорила, - все вернется
Ты обещала, но врала
Я ждал как никогда восхода…
Я ждал как никогда тебя…

Нам жизнь ошибок не прощает
Да и второго шанса не дает
И кто найдет, тот верно потеряет
Что всей душой, всем сердцем бережет.