Ночь нежна и легка, словно шёлк

Лариса Александрова-Дмитриева
Ночь нежна и легка,словно шёлк
Под хрустальными гроздьями звёзд...
Хорошо,что меня ты нашёл
И когда-то с собою увёз...

Чтобы слушать мелодии волн,
Чтобы слышать биенье сердец,
Повторяющих вновь в унисон:
Это счастье - ты рядом,ты есть...