Бродяга Март

Разин Василий
Цветы, конфеты, шоколад,
Шампанское щекочет нос.
Всё отыграл назад
с утра бродяга Март,
И в каждый дом весны чуть-чуть принёс!

Чуть-чуть тепла, чуть-чуть любви
Духов весенних аромат!
Мужские чувства разом обострив,
Всех закружил, пьянил красавец Март.

Так много солнца, красок и вина
Бокалов звон и шёпот пузырьков,
И этот день мы выпьем весь до дна,
Теплом согретый взглядов-огоньков.

Пускай болит наутро голова,
Весь дом заполнит из цветов отряд.
Весна! Весна, весна, весна. Весна!
Её привёл,
привёл бродяга Март!

09.03.2017