Наш сказочный, пряничный дом

Лазурная
Щенок потянулся в истоме, на что-то пеняет хвосту, наш сказочный, пряничный домик готовится с нами ко сну. Ждут сказку мои непоседы, ну как им могу отказать, где брать мне сюжеты, о, небо, а ну-ка, закройте глаза. Представьте, что в сказках знакомых я что-то сама изменю, и зрители хмыкают сонно, за что их отдельно люблю. Однажды, зимой или летом, уставшие ноги влача, замёрзшие Гензель и Гретель в наш пряничный дом постучат. Ну что ж, в тесноте не в обиде, на всех хватит вкусной еды, я буду им нежный родитель и не отличу от родных. Такая вот сказка простая на старый-престарый сюжет,  детей ведь чужих не бывает и внуков чужих тоже нет. А завтра Герасима встретим:" Что хочешь за нашу Му-Му? Пусть с нами живёт, правда, дети, и не отдадим никому". Уснули мои непоседы, щенок помирился с хвостом, баюкает звёздное небо наш сказочный, пряничный дом.