частушки плюс 16

Андрей Осемар
Мне домой пора идти,
да – сугробы на пути.
Чтоб не лезть через сугробы,
спать останусь у зазнобы.

На перине спать собрался,
да всю ночь прокувыркался.
До утра глаз не смыкал,
снег потом в штаны пихал.

Из штанов – пар коромыслом
во все стороны со свистом.
Бабам больше я не верю,
только дома сплю таперя.

Ленинград,
08 и 09 марта 2017 года