Израненная память

Влад Сколов
 

Дембельского альбома
Давешние листы.
Реквием по былому,
В будущее мосты.

…Светлые силуэты,
Стреляные круги.
Белые человеки
Не отведут руки.
Встанут под наши пули…

(Слово произнесут?)

Молча штыки примкнули.
Форменный самосуд!

Гильзы в пустом окопе,
Может ещё теплы…
Стрельбище. Мы уходим.
Титры. Конец стрельбы?