Странное пожелание

Андрей Кулайшин
     Смеяться до колик
     - Особый почёт:
     Вы с жизни снимаете «пенку»
     Пусть Мартовский Кролик
     К Вам в гости придёт,
     Красивый, как Гоша Куценко!