Разговор по душам

Бронислава Янковская
Возраст твердил – тебе он не пара,
Женщина – он Аполлон,
Мудрость гласила – не нужно обмана,
будет  семьей окружен,

Время шептало – здесь и сейчас,
Муза – он крылья раскрыл,
А Вдохновенье  -  отправил в полёт,
Опыт  –  пройдет,- говорил.

Сам же сказал он, что время покажет,
Стирая антагонизм,
Только любовь, молча, мне улыбалась,
Под веером нежных ресниц.

09.03.2017 г