8 марта

Николай Кульгускин
Я люблю восьмое марта,
В гости тёти к нам идут,
Во дворе хотя и марко,
Но тепло, зиме капут.

Папа в праздничной рубашке,
Галстук пёстрый как змея,
И ремень с блестящей пряжкой,
И ему не до меня.

Тёти пьют, жуют и пляшут,
И целуются со мной,
Только я хочу к Наташе,
Из квартиры за стеной.

Заберу кусочек пиццы,
И конфеты, и букет...
Как же можно не влюбиться
Если нам уже пять лет.