Уйди от него...

Александр Дергачёв
Уйди от него
Перепроверь и исчезни,
Вихрем перекрути
Я не такой, как прежде,
И ты от него уйди
Убеги, уйди, не встречайся,
Помучай и брось его
Возненавидеть  пытайся,
Действуй по принципу «домино»
Слово «да» потом к нему передумай
Утренним дождиком меня зацепив,
Без пустых разговоров шумных,
И главное без обид
Словом «нет» ему барьер поставь ты
Не позволяй к себе приближаться ему
Обрушь его мнимое, дутое счастье,
Брось, заставь его быть одному
К слову «надо» добавь слова «надо расстаться»
И скажи, что о нём говоришь
Начинай для меня меняться
И от сна его, очнись, пробудись
В слове « всё» я в нём пытаюсь
Выразить чувства и тебе сказать
С тобой никогда не расстанусь
Моей надежде, любви, поэтому не умирать.