Но час придет...

Александр Реков
На стихотворение http://www.stihi.ru/2014/06/20/2876


Я снова, братцы, нахожусь в прострации
И надо мной смеется мирозданье.
Я как в анабиозе,  в анимации -
Парю над бездной в матрице сознанья.

Слеп, глух и нем – ну это уж как водится:
Опять я прахом, тленом, пеплом стану.
Мечты мои к фрустрации все сводятся –
Наверно вновь пред Господом предстану.

Гореть в аду по новой мне предвидится
И в этот раз не избежать агоний.
Издалека иначе как-то видится
Вся наша жизнь, в разрезе космогоний…

Вновь в коконе с хитиновым покрытием
Зажат и жду начала комбинаций,
Но час придет и стану я событием,
Вернувшись в мир потоком эманаций…