Не взрослые

Арина Полях
Идти друг в друга,
В глубину
Порою так
Страшно ребята
 
Поэтому:
Музыка
В стиле попса
Картины без контуров
 
Соц сети, Вацапы
Три скобочки, бан
Два сердечка
Котята.
 
И все так легко
И по сути плевать
Контакт по поверхности
Вайбер, вацапы
 
Не надо быть близко
За руку держать
Не надо стараться,
Прочищать ждать и верить
 
Не надо быть вместе
И солнцем дышать
Не надо зачем?
Ведь в любовь нужно строить
 
А котиков можно
Тоннами слать
И правда в глубину идти
Порой так не просто ребята
 
Там можно реально
Г..на накопать,
То что показное,
Не очень то свято
 
Поэтому проще
По верху-контакт
Три скобочки,
Котик и бантик
 
А если случилось
Г...на накопать
Зачем разбираться
Берите и Баньте!
 
@Арина Полях


http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh