Голубые глаза романс

Анатолий Журавлев
Как прекрасны глаза голубые,
В них небес синева, нежен взгляд,
Овладели вы мной, неземные,
Они в самое сердце  разят.

Устоять, перед вами нет силы,
Увели мой душевный покой,
Поразил взгляд небесный их, милый,
Чаровали, играли вы мной.

"Утонуть" в глазках этих желаю,
Буду ими навеки пленён,
Но о большем я только мечтаю,
В эти глазки  безумно влюблён.

Любоваться мне ими  - награда,
Целовать глазки моя мечта,
Для меня вы по жизни отрада,
В них надежда, любовь, красота.

Та, что миром владеет незримо,
Что меня, как магнитом влечёт,
Любить буду красу одержимо,
И ко мне любовь её придёт.    
            9 марта 2017г