Помощники

Ванесса Снегур
Троекратное "прости"
Белым мелом на асфальте
Дождь, накрапывая, смыл,
Уберег меня от фальши.
Мельно-белые ручьи
От подъезда до дороги
Унесли твое "прости",
И рассеяли тревоги.