Снежинка

Владимир Рынденко
Снежинка коснулась ресничек твоих
Узором волшебным украсив на миг
И тут же слезинкой она покатилась
Вбирая тепло твое...ой! испарилась
 Вот новый узор украшает твой лик
И все повторив исчезает за миг
 Снежинки сменяя друг друга спешат
 А ты улыбаясь стоишь не дыша
Подставив лицо под ночной снегопад
 Пусть каждый кто встретит твой солнечный взгляд
 Растает вот также....