Лиры нежные звуки

Ольга Желтухина
  Муза шепчет:"Пиши"...
  Лиры нежные звуки.
  Трепет чистой души,
  В час печали, разлуки

  Легкий бриз ветерка
  Станет ямбом в сонете,
  И родится строка,
  В тишине, на рассвете.

  Нежность русских  берез
  Будет сердцем воспета.
  Мир чарующих грез...
  Уходящего лета.

  Белый дождь лепестков
  Станет рифмой, сюжетом
  Тонкой вязью стихов.
  Вдохновеньем поэта.