И почему вся наша честность только здесь?

Косова Кира
И почему вся наша честность только здесь?
Когда под утро томно задыхаясь,
В объятьях ночи жалобно прощаясь,
От груза боли не освобождаясь,
Я ухожу, тебе оставив холод весь.

Ну попроси меня побыть немного сильной,
Заставь ползти к златому алтарю,
В руках сжимая бледную свечу,
И говори, что все это стерплю,
Но я не чувствую себя совсем счастливой.

В груди сжимая свой последний сон,
Тебя прошу не умолять другого,
И слова не таить о нем дурного,
И не дарить души блаженный звон.