Я сердцем чувствую тебя...

Юрий Шмелёв
Я   сердцем   
         чувствую  тебя,
Когда ты близко,
           где-то рядом.
В моей душе,
          как близ огня,
Сверкает отсветами
                радость.

Преображаются
             мгновенья,
Ликует сердце. Всё поёт.
И в молчаливом
             нетерпенье
Душа с душою
           встречи ждёт.

Я сердцем чувствую тебя...