Акростих для Леди Анжелики. Задание2 РТ11

Валерий Старков
На замечательное Задание2 Леди Анжелики РТ11

http://www.stihi.ru/2017/03/06/6795

***


Акростих для Леди Анжелики.

Борьба с самим собой
Ещё вся впереди!
Забрало опускаю с громким лязгом!
Опять сегодня в бой!
Горячий зной в груди
Лечу на скакуне в тунике красной!

Янтарная луна
Дарила тусклый свет
Костер горел, в глухой  чащобе леса
И Рыцарь вспоминал
Волшебника совет:
Пока не поздно – позабыть Принцессу…

Её он не забыл…
Романтик и глупец?
Ёж, вместо сердца, выпустил иголки.
Девизом дорожил и стуком двух сердец,
        которые разбились на осколки.