Он продолжит свой путь...

Сулейм Ан
Жизнь полна удивительных красок
И событий наполнены дни
Вот он жил и спешил всё куда-то,
Но закончилось время пути

Бездыханный лежит, причитают родные
Им не ведома воля, что свыше пришла
Прожигал на пустые заботы он будни
А в воскресные дни не чтил он творца.

Для чего прожил жизнь? Да, работал исправно
И семья вроде есть да чадо растёт
Он родителей помнил и злого не делал,
Но не с этим пришел он в сей харавод

В суете позабыл то, что знал он с рожденья
Заигрался, залип, маия сладка
Он ушел далеко от пути назначенья
С каждым днем всё сильнее сжималась петля

Он узлов навязал, окунувшись в красоты
И иллюзия нежно погрузила в себя,
Но сейчас он смотрел на картину, что ниже
В бестелесном сознанье иная стезя

Как сказать, чтобы слёзы не лили родные
Причитанья в сей день и вообще ни к чему
Вы его проводите с любовью и с верой
Он продолжит свой путь, но в новом миру