Разочарован...

Сулейм Ан
Разочарован он и этим счастлив
Разрушил чары майи на пути
В свободе устремлен он в мир прекрасный
Да только не куда и не зачем идти

Познал границы наслоения пространства
Но то ли рано слишком осознал
Он понял, что один в свободном танце
И в бесконечности парит его кристалл...