Космический напиток

Александр Гора 2
На перекрестке дорог песков Времени
Ведьма принарядилась в платьице Искушения...
Приготовлено напиток в чайнике ДОбронравия
Одаренной струнами наблюдательности.
Изольют из кубка строк древних гимнов Юности
В хрупкую Чашу дыханием Космического Ветра.
Согласится ли пригубить зелье напитка твердости
Мяты, всеобильной Любови - Правь моей Сущности?