Обнаглевшею бандой

Сергей Ярков
Опять воробьи, обнаглевшею бандой,
Слетелись к кормушкам моим.
Дерутся, толкают, клюют «аж нок гландой».
Тычки: и чужим, и своим.

Синички, галантные, скромные пташки,
В испуге поодаль сидят.
Спикируют. Схватят упавшие крошки.
И молча, на драку глядят.

27.01.2013, 11:30

мкрн Новогорск, г. Химки