Хрупкая мечта. Даша Якутия

Тоха Моргунов
        Ах, если бы о принцах мне мечталося,
        Всё было бы, наверно, ничего.
        Но грежу, дура – о стеклянном фаллосе!
        Я в интернете видела его.

        В вечерний час вокруг почти всё замерло,
        Лягушки только квакают окрест...
        Но всё одно – стоит перед глазами он,
        Стоит, наглец, как чёртов Эверест!

        «To be or not to be?» – долой сомнения!
        В наш век без эро-фетиша – не айс.
        И, бражки накатив для вдохновения,
        Иду на сайт, заказывать девайс.

        И будет щастье мне! И сатисфакция!
        Пусть поспешит курьер, будь он неладен!
        Один берёшь – второй бесплатно /акция/.
        С двумя-то я, тем паче, в шоколаде!
        © Copyright: Даша Якутия, 2016
 
Инстинкты размноженья шибко липкие
и неча мне лапшой лепить фонарь.
Однако женихи уж больно хлипкие:
на целку не позарятся, как встарь.

Пускай не духарилась сроду строчками –
сопернице любой порву кадык
и пипку раздолбаю между кочками:
е-мейлом заказала самотык.

Неужто девке щастя нонче нетушки,
где стырился желанный кавалер?..
Глотнула самогончика от дедушки
и тут припёр посылочку курьер.

Тянусь к чулку, чтоб денежку оплачивать,
а этот новоявленный дебил
зачем-то начал ноги раскорячивать,
на кошку ненароком наступил, –
упав, мечту стеклянную разбил!

Maлад теперь в изысканный манер
и стих сломал размер.
***

Malade – больна. (фран).