И снова розы под окном цветут...

Надежда Опескина
И снова розы под окном цветут,
тончайшим запахом благоухая.
Цветы другие рядышком растут,
их аромат нежнейший дополняя.

Прости мне, Боже, грусть мою, печаль!
Ведь нет в моей душе ни капельки унынья.
Мне ничего из прошлого не жаль.
Всем дорожу, что есть сейчас и ныне.

Какие краски дарят небеса!!!
Мне - солнечное утро подарили.
Слышны здесь птичек певчих голоса,
что пред  моим  окном  парили.

Вот  тихий, нежный  голосок
высокой нотой завершает пение.
Пройдёт ещё немного светлых дней
И к нам придёт Святое Воскресение!