Хочу на Мальдивы...

Ангелина Маиловская
Хочу на Мальдивы,
Хочу на острова,
Там разные мотивы,
От  них сойдешь с ума.

От красоты и рифов,
От всех чудес и див…
Нет, слишком красиво,
Это просто каприз.
Да ну их, Мальдивы)

Поеду на  Канары,
Где бары, рестораны,
Бананы, обезьяны.
Да ну их, Канары!)

Поеду на Сейшелы,
Сейшелы очень милы,
Там  волы, крокодилы,
А может и гориллы.
Да ну их, Сейшелы!)

Поеду я туда,
Где гуляет вся страна,
На моря, на моря, на моря,
В родные наши края.)))