Годы горели, грели...

Олег Воропаев
* * *

Годы горели, грели.
Не догорели… треть.
Мы и пожить не успели,
а начинаем стареть.

Думалось – сквозь реку,
времени ворожбу…
А возвращаться некуда,
даже когда ждут.


09.03.17.