Взрослые игры

Алена Рафинад
Впрочем, давай поиграем вновь
Ты станешь жертвой,
Я - палачом!

Это будет шикарный рассказ:
Как я уходила от нас
Оставляя на кухне
Включенный газ!

Давай, расскажи,
Как любимая вдребезги
Мир разбила,
А ведь обещала любить!

На жалость дави,
Историю повествуй,
Думала проиграла я,
А выходит совсем иначе!

Что ж, повешу клеймо на шею,
Гордо звание понесу,
Мне это все надоело
Я веду тебя к палачу.

Не смотри на меня,
Как щенок бездомный,
Нет ни жалости,
Ни тоски!
В день твоего ухода,
Все поменяла замки!

Вечер иль ночь,
Нам уж точно
Никто не сможет теперь помочь.

Впрочем, давай поиграем вновь:
Ты - палач,
Я - режиссер!